Друзья!
Готовили ли Вы уже домашние колбаски из курицы?
Нет? Тогда самое время попробовать!
Прилагаю рецептик вкусной колбаски.
Состав:
1,5 кг куриной грудки,
300 г свежего свиного сала,
200 г сливок,
125 г белого вина,
50 г водки,
2 м свиных кишок,
2 луковицы репчатых,
5 зубчиков чеснока,
щепотка мускатного ореха,
перец-горошек,
специи по вкусу,
свиная жировая сетка.
Как приготовить:
1 шаг Перекрутить курицу с салом и луком через мясорубку, пропустить через пресс чеснок, растолочь перец, приправить им фарш, добавив также мускат.
2 шаг Фарш отбить, поднимая и бросая на стол, чтобы масса стала пышнее.
3 шаг Ввести в фарш сливки, водку и вино, аккуратно снизу вверх перемешать.
4 шаг Начинить фаршем кишки, через каждые 12 см их перевязывая.
5 шаг Далее колбаски можно сначала отварить 5-7 мин, затем с двух сторон обжарить на сковороде и, накрыв крышкой, довести до готовности на среднем огне.
Вкус просто отменный! а главное сочные!
Домашняя куриная колбаса
- Vladimirovna1980
- Птицевод
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 23 апр 2016, 12:08
- Откуда: Солнечногорск
- Держу птицу: леггорн
Домашняя куриная колбаса
Последний раз редактировалось Денис 23 апр 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылки на сторонние сайты запрещены, http://www.kury-nesushki.ru/app.php/rules#fsg
Причина: Ссылки на сторонние сайты запрещены, http://www.kury-nesushki.ru/app.php/rules#fsg