Вы бы поменьше глупостей разных читали.nekotorii писал(а):Читала, гусиный жир только можно после жарки использовать еще. Другие жиры на один раз.
Цыплята гусята
- Pasha Panfilov
- Птицевод
- Сообщения: 422
- Зарегистрирован: 05 апр 2016, 12:36
Re: Цыплята гусята
- aleksandre
- Птицевод
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: 06 июн 2017, 05:27
- Откуда: Кемерово, п. Крутой
- Держу птицу: Курица, петух, гуси
- Контактная информация:
Re: Цыплята гусята
Подсолнечное масло не использую повторно, а это жир!nekotorii писал(а):Читала, гусиный жир только можно после жарки использовать еще. Другие жиры на один раз.
- Pasha Panfilov
- Птицевод
- Сообщения: 422
- Зарегистрирован: 05 апр 2016, 12:36
Re: Цыплята гусята
Ну уж не знаю. Я часто, после жарки курицы на чем-то, на этом же масле/жире (чаще жире, у меня бройлеры жирные были) разжариваю отварную гречку или картошку какую-нибудь. Не уверен, что это прям полезно, но я вот люблю такие вещи, с холестеринчиком