Страница 1 из 1

Мясные перепелки

Добавлено: 18 июн 2016, 11:04
Макс Фролов
Хочу заняться перепелками. Выбираю мясное направление - каких порекомендуете брать на тушки? Готовлю клетки, через три недели буду покупать.

Re: Мясные перепелки

Добавлено: 18 июн 2016, 17:20
nekotorii
Макс Фролов писал(а):Хочу заняться перепелками. Выбираю мясное направление - каких порекомендуете брать на тушки? Готовлю клетки, через три недели буду покупать.
Мы брали у одного, он и на мясо и на яйцо белых техасских разводит. Они бройлерные вроде. Просто я других вживую и не видела. Он нам продал 12, проверила, 9 самок и 3 самца, вроде, правильное соотношение. Яйца оплодотворенные, проверяла.
Сделайте фото ваших клеток, пожалуйста.

Re: Мясные перепелки

Добавлено: 30 июл 2016, 09:22
nekotorii
Макс Фролов писал(а):Хочу заняться перепелками. Выбираю мясное направление - каких порекомендуете брать на тушки? Готовлю клетки, через три недели буду покупать.
Купили перепелок? Какую породу? У меня уточнила, Техасская A and M, мясная, вроде в 40 дней уже готова к забою. Название по названию университета, где вывели. Из 58 яиц у меня вывелось только 26 цыплят. Было больше на несколько, умерли вначале, их не считаю. Яйца были по почте присланные 20 штук, из них половина вывелась, и моих больше 30. Из моих тоже меньше половины вывелось. Вот думаю, на техасцах остановиться или каких Фараонов добавить?