Продам китайских шелковых
- Jazzy
- Птицевод
- Держу птицу: Китайские шелковые
Продам китайских шелковых
Китайские шелковые куры, декоративные, курочки и петушки, несутся (яйца очень вкусные, крупный желток), но больше, конечно, для интерьера, на развод (одни из лучших наседок, не нужен инкубатор), на продажу больше 20 голов на выбор (было больше 30, но уже часть разобрали), возраст 9 мес - 1 год, проконсультирую. Есть чуть постарше, серьёзные наседки. Петушок 1 тыс., курочка 1,5 тыс. Парочка 2000 руб. Если брать под десяток голов, сделаю скидку. Можно приехать и выбрать, могу привезти в Москву. +7 964 508 44 40 Алексей
- nekotorii
- Птицевод
- Держу птицу: Эму,куры,утки,цесарк
Re: Продам китайских шелковых
Можно фото?Jazzy писал(а):Китайские шелковые куры, декоративные, курочки и петушки, несутся (яйца очень вкусные, крупный желток), но больше, конечно, для интерьера, на развод (одни из лучших наседок, не нужен инкубатор), на продажу больше 20 голов на выбор (было больше 30, но уже часть разобрали), возраст 9 мес - 1 год, проконсультирую. Есть чуть постарше, серьёзные наседки. Петушок 1 тыс., курочка 1,5 тыс. Парочка 2000 руб. Если брать под десяток голов, сделаю скидку. Можно приехать и выбрать, могу привезти в Москву. +7 964 508 44 40 Алексей
Держу - страус Эму, утки - пекинка, индийский бегунок, кхаки Кэмпбелла. Несушки - Америкуана, Барред Рокс, Легбар, Бафф Опрингтон, Золотой и Серебряный Вандотт, Лайт Брахма, Шелковая, Бантама. Французская перламутровая цесарка.
- Jazzy
- Птицевод
С удовольствием, только не знаю, как его сюда вставить
Если можно, киньте адрес почты на сотовый, я вышлю и фото и видео
Если можно, киньте адрес почты на сотовый, я вышлю и фото и видео
- Денис
- Администратор
- Держу птицу: кур несушек, гусей
- Контактная информация:
- Jazzy
- Птицевод
Спасибо за помощь
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Есть разного цвета, можно приехать и выбарть
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Есть разного цвета, можно приехать и выбарть
- Лариса Славгородская-Валуйская
- Птицевод
Здравствуйте. У вас есть в наличии цыплята или инкубационные яйцо китайской шелковой?